ZERO LACTOSE LEITE TRUFADO
SORVETE SABOR LEITE COM RECHEIO TRUFADO SABOR CHOCOLATE
O sorvete Zero Lactose Leite Trufado da Perfetto é a escolha ideal para quem busca uma sobremesa deliciosa sem lactose. Com uma base cremosa de sabor leite, ele traz um recheio trufado de chocolate que proporciona uma experiência rica e indulgente. Cada colherada é uma combinação perfeita de suavidade e sabor intenso, garantindo que você possa desfrutar de um momento especial sem abrir mão do prazer. O Zero Lactose Leite Trufado é perfeito para todos, permitindo que todos desfrutem de um sabor incrível em qualquer ocasião.
Volume Total: 1 L
Peso Unitário: 500 g
ALÉRGICOS:
CONTÉM GLÚTEN
CONTÉM LACTOSE
CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI E CASTANHAS.
DIABÉTICOS:
CONTÉM GLICOSE, GALACTOSE E SACAROSE. CONSUMIR PREFERÊNCIALMENTE SOB ORIENTAÇÕES DE NUTRICIONISTA OU MÉDICO. SORVETE PARA DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE.
Imagens ilustrativas
PRODUZIDO POR: PERFETTO ALIMENTOS LTDA
Ingredientes:
Água, açúcar, recheio trufado sabor chocolate (açúcar, água, amido, cacau em pó, glicose, goma guar e aromatizante), leite em pó desnatado, óleos vegetais, glicose, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, estabilizantes goma guar, carboximetilcelulose sódica e carragena, enzima lactase, aromatizante e corante natural urucum.
AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE
Informações Nutricionais:
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
Porções por embalagem: cerca de 8 Porção: 60 g (1 bola) |
|||
100g | 60g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 225 | 135 | 7 |
Carboidratos (g) | 39 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 25 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 22 | 13 | 26 |
Glicose | 3,9 | 2,4 | |
Galactose | 1,9 | 1,2 | |
Lactose | 0 | 0 | |
Proteínas | 2,7 | 1,6 | 3 |
Gorduras totais | 6,7 | 4,0 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 2,5 | 1,5 | 7 |
Gorduras trans | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares | 0 | 0 | 0 |
Sódio | 50 | 30 | 2 |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |